Multibanking - alle Konten auf einen Blick

Behalten Sie die Übersicht über Ihre Finanzen - jetzt auch mit Konten anderer Banken.

Ihre Vorteile auf einen Blick

Transparent

Überblick über die Konto- und Umsatzdaten all Ihrer Bankverbindungen.

Bequem

Binden Sie Fremdbanken in wenigen Schritten ein.

Modern

Binden Sie Girokonten, Kreditkarten, Spar- und Kreditkonten von anderen Banken ein.

Kostenlos

Der Multibanking-Service der Commerzbank ist kostenlos.1

Eine Finanzübersicht für all Ihre Konten

Sie wünschen sich einen Überblick über alle Ihre Konten in einer Übersicht? Oder möchten Sie einfach Zeit sparen, indem Sie sich für den Abruf von Kontoständen nicht bei den unterschiedlichen Banken mit unterschiedlichen Zugangsdaten einloggen müssen?

Dafür haben wir eine Lösung: Das Commerzbank Multibanking!

Binden Sie in wenigen Schritten Ihre Fremdbanken in unserem Digital Banking ein und erhalten Sie die verfügbaren Konto- und Umsatzinformationen Ihrer Fremdbankkonten auch in der Commerzbank Finanz- und Umsatzübersicht.

So einfach binden Sie Ihre Bankverbindung ein

1. Starten Sie die Einrichtung im Online Banking aus der Finanzübersicht heraus.

2. Tippen Sie in Ihrer "Übersicht" unterhalb Ihrer angezeigten Commerzbank-Konten auf "Fremdbank hinzufügen". Wählen Sie die Bank anhand des Namens oder der Bankleitzahl aus.

3. Wählen Sie die Produkte aus, die Sie einbinden wollen.

4. Erfassen Sie die Anmeldedaten für die ausgewählte Bank.

5. Bestätigen Sie die Einbindung mit dem TAN-Verfahren Ihrer Fremdbank.

Ihre Fremdbank wird nach einigen Minuten hinzugefügt.
Aktualisieren Sie Ihre Übersicht, sollten Ihre Fremdbank in der Übersicht nicht erscheinen.

Sie haben noch Fragen?

1. 1

Im Rahmen Ihres jeweiligen TAN-Verfahrens können ggf. Gebühren bei der Fremdbank anfallen (z. B. für die erfolgreiche Nutzung einer mobileTAN).