• Neues im Online Banking

Neues im Online Banking

Und wie Sie davon für Ihre täglichen Bankgeschäfte profitieren können.

Neue Funktionen für Ihr Online Banking

Wir arbeiten ständig daran, unser Online Banking für Sie zu verbessern. Erfahren Sie mehr, welche Neuerungen ab sofort zur Verfügung stehen:

Wertpapier - mehr Transparenz für Ihr Depot

Behalten Sie Ihr Vermögen im Blick

Mit den neuen, erweiterten Depotübersichten erhalten Sie eine übersichtliche und transparente Darstellung Ihrer Wertpapieranlagen.

So können Sie sich schnell, individuell und effizient über die Bestände und Strukturen Ihres Vermögens informieren und qualifizierte Empfehlungen zu Ihrer Struktur erhalten.

Depotansicht nach Titeln oder nach Strukturen

• Übersichtliche und verständliche Anzeige der Depotübersicht nach Titeln oder nach Strukturen frei wählbar
  • In der Depotübersicht nach Strukturen sorgt die Zuordnung der Depot- und Liquiditätswerte auf max. sechs Assetklassen für mehr Transparenz
  • Alle notwendigen Detailinformationen zum ausgewählten Wertpapier werden nur ein Klick entfernt angezeigt
  • Informationen über „Stückzinsen“ und „Ausschüttungen“ sind zusätzlich in der Übersicht nach Titeln integriert. Dies ermöglicht u.a. einen aussagefähigeren Ausweis der Depot-Performance

Depot-Strukturvergleich

• Darstellung der Übereinstimmung bzw. Abweichung der aktuellen Depotstruktur mit der Strukturempfehlung der Commerzbank auf Basis der von Ihnen gewählten Anlagestrategie.
  • Handlungsempfehlungen der Commerzbank zur persönlichen Vermögensstruktur (Assetklassen)

Konto & Karten - Mehr Informationen zu Ihren Produkten

Für Ihre Konten und Karten erhalten Sie jetzt im Online Banking mehr Informationen. Damit sind Sie rund um Ihre Finanzen up-to-date.

Neue Funktionen zu Ihrer Kreditkarte nutzen

• Die PIN für die Kreditkarte ist jetzt frei wählbar und kann online geändert werden
  • Sperre von Kreditkarten online möglich, z. B. bei Diebstahl oder Verlust
  • Bestellung einer Ersatz-Kreditkarte

Umsätze Ihrer Kreditkarte in Echtzeit ansehen

• Die Umsätze Ihrer Kreditkarte werden jetzt 1x täglich aktualisiert
  • Neue, noch nicht gebuchte Umsätze werden unter „Offene Autorisierungen“ in Echtzeit angezeigt, z. B. wenn Sie zwischen den Buchungsläufen Geld abgehoben haben oder shoppen waren

Finanzübersicht im Online Banking

Die Finanzübersicht im Online Banking bietet Ihnen nun mehr Information zu Ihrem Konto bzw. Ihrer Karte an:

• Karten zum Konto, wie z. B. girocard oder InfoCard, werden angezeigt
  • Der Status (aktive Nutzung) der Kreditkarte wird dargestellt
  • Mehr Details zu Konto oder Karte enthalten die Seiten durch Links zu:
    • „Konto verwalten“ mit Informationen z. B. zu Datum der Kontoeröffnung, Versandweg, Kreditlinie, etc.
    • „Karte verwalten“ mit Informationen z. B. zu Status (Nutzung), Limit, Karteninhaber, Verfalljahr etc. Hier können Sie auch die Karte sperren, eine Ersatzkarte bestellen oder die Wunsch-PIN festlegen

Elektronisches Postfach - Neue Funktionalitäten

Das neue elektronisches Postfach wird für Sie übersichtlicher in seiner Darstellung sowie einfacher und klarer in der Bedienung:

• Die Umstellung der postfachfähigen Produkte auf den elektronischen Versand geschieht einfach mit nur „einem“ Klick - mehr müssen Sie nicht tun
  • Sie erhalten eine höhere Transparenz durch den personenbezogenen „Gelesen-Status“ der Dokumente
  • Mit der Einführung einer neuen Navigationsleiste im Postfach mit dem Ordner „Posteingang“ bekommen Sie sofortigen Zugriff auf Ihre Dokumente
  • Übersichtliche Tabellen mit erweiterten Filterfunktionen ermöglichen eine einfachere Bedienung
  • Auf Wunsch erhalten Sie E-Mail Benachrichtigungen über ungelesene Dokumente in Ihrem Postfach

Banking-App - Funktionsumfang erweitert

Nutzen Sie ab sofort die Commerzbank Banking-App – intuitiv, praktisch, schnell – jetzt mit noch mehr hilfreichen Funktionen für Ihren mobilen Alltag:

Hier geht´s direkt zur App

Kontaktieren Sie uns

24 h Hotline