Wie kann ich meine Startseite im Online Banking anpassen?

Auf der Startseite in Ihrem Online Banking erhalten Sie einen Überblick über Ihre Finanzen. Diese umfasst standardmäßig und voreingestellt die Elemente "Finanzübersicht", "Umsatzübersicht" sowie "Einnahmen & Ausgaben". Sie können weitere Elemente hinzufügen, verschieben oder entfernen, um die Startseite Ihren individuellen Bedürfnissen anzupassen. Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht, wie Sie die Startseite personalisieren können.
Video Thumbnail: Startseite im Online Banking anpassen
Play button
Ist das Video hilfreich?

Im Online Banking

1. Klicken Sie auf Ihrer Startseite im Online Banking auf den Button "Elemente hinzufügen".
  2. Wählen Sie die gewünschte Funktion aus dem bewegbaren Menü aus und klicken Sie auf "hinzufügen".
  3. Klicken Sie auf den Button "Zur Startseite", um die Änderung zu prüfen.

Weiterführende Informationen

• Beantragen Sie Ihr Online Banking schnell und unkompliziert, sollten Sie dieses noch nicht nutzen.
  • Neben den bereits vorgegebenen Funktionen "Finanzübersicht", "Umsatzübersicht" und "Einnahmen & Ausgaben" können auch die Elemente "Nachrichten", "Tops & Flops", "Analysen & Empfehlungen", "Marktüberblick" und "IBAN-Rechner" sowie "Kontostand der letzten 4 Wochen" eingeblendet werden.